宜蘭松風文旅

積極接待滿足您的需求
在同一空間裡共同創造歡樂氣氛

「人與人相處的真誠與溫度」是松風文旅用心款待旅人之心
希望旅人們在這個安靜細膩的空間
能夠充分舒暢疲憊的身心
Scroll Down

關於松風 ABOUT

公司緣起

「人與人相處的真誠與溫度」,是松風文旅用心款待旅人之心。

創辦人以生產瓦楞紙箱的地健企業起家,因緣際會下跨足以健康休閒為主的飯店業。本著對「好好做事,不忘本」的堅持,將紙文化元素注入松風文旅,以瓦楞紙藝增添趣味又文藝的氛圍,期望溫暖樸實的瓦楞藝術能夠帶給旅人新穎的住宿體驗。

松風文旅全館共有六種房型,總數82間房。11至22.5坪的舒適空間,以木質色系搭配呈現溫暖風格。坐落於大二結文化區,鄰近羅東及宜蘭,車程僅需十餘分鐘,於鬧中取靜,希望旅人們在這個安靜細膩的空間,能夠充分舒暢疲憊的身心。讓宜蘭的純樸民風及好客之情,緩慢您的步調,讓您單純地、真誠地歡笑。

公司使命與願景

    Mission使命
  • 一場說走就走的旅行是一生中應有的一次衝動,願松風成為您衝動的理由。
  • 鼓勵全體同仁細心發覺客人的潛在需要,積極接待客人以滿足需求。
  • 客人與飯店同仁們在同一空間裡共同創造歡樂氣氛,
    像小螺絲釘一樣用心建構每一位旅人的美好回憶。

    Vission願景
  • 將飯店特色融合在地文化,並創造最有趣且友善住宿環境,
    提供客人充滿歡樂與笑容的住宿體驗。
  • 倘若沒了心臟它就只是一棟建築物,所以我們致力於賦予它心跳及呼吸。

吉祥物介紹

傳說中,只要能與澎澎、鬆鬆一起旅遊,每天就能朝氣「澎」勃過得輕「鬆」忘我。

澎澎、鬆鬆是小朋友的美夢守護者,他們可以幫小朋友趕走噩夢,並且陪伴小朋友玩遍宜蘭各個角落,一起去幾米的童話故事裡,一起用瓦愣紙摺紙飛機,一起搭上林場小火車,一起去羅東夜市吃美食、玩泡泡、撈金魚,一起搭船去找海豚與大烏龜遊玩,一起去運動公園放風箏、騎腳踏車,還能一起在稻田裡奔跑,曬著太陽吹著微風,心情就像澎澎鬆鬆的毛髮飛舞起來,開心地跳著舞。澎澎、鬆鬆是和小朋友一起旅行、一起做夢的好朋友,讓澎澎、鬆鬆守護每一個小朋友的夢,陪小朋友每天一起做美夢。